Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frango

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
  3. 3.
    Mexa vigorosamente por 1 minuto.
  4. 4.
    Junte o leite, sal, uma pitada de noz moscada e queijo ralado.
  5. 5.
    Deixe engrossar, mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. 3.
    Asse dos dois lados e reserve.
  4. 4.
    Quando todos os discos estiverem prontos, enrole um a um com o recheio, e sirva com o molho.
  5. 5.
    Se quiser, pode gratinar no forno.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Junte o frango já cozido e desfiado.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e o extrato.
  4. 4.
    Junte o sal e reserve.
Juliana Prati
por   Juliana Prati

Panqueca de Frango