1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panqueca de Carne

Já Fiz

Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

Ingredientes (20)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Adicione o molho e o sal.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. 3.
    Asse dos dois lados e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Frite a carne.
  3. 3.
    Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  4. 4.
    Refogue até secar os líquidos.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Comentários (39)

eliane cecconi

Deliciosa!

Vera Ven?ncio Schmidt

Todos amamos panquecas, essa receita e a que mais uso

Mauricio Bignami

receita rapida e delicosa

lu Alves

muito bom e rápido aqui em casa todos adoraram..

Daniel Rodrigo

É uma delícia, pra quem não gosta da comida muito salgada é bom não exagerar nas azeitonas!! Outra coisa, eu chorei quando coloquei o líquido da panqueca para assar; agarrou tudo na frigideira, porque a minha não era antiaderente. Eu coloquei manteiga para untar e não deu certo, ae tentei com azeite e foi sucesso! Mas é só um pouco!

Na minha humilde opinião, acho que a receita ficou errada... Eu nunca vi colocar a massa na frigideira sem antes untá-la... Mesmo na anti-aderente eu sempre passo um pouco de margarina ou azeite.

Iris Cristina Araujo
em 21/08/2013
dilza bergamo florentino

ESTOU APRENDENDO A COZINHAR E ESSA RECEITA PARECE SER OTIMA, JA VOU FAZE-LA HJ A NOITE MESMO=

camila de oliveira martins

adorei todas as receitas muito booooooooooooooommm

Juliana

Onde vai o óleo que pede nos ingredientes da massa? Não vi ele no modo de preparo depois...

Juliana, bom dia! Verificamos a receita em questão e constatamos que houve um erro de digitação. Tradicionalmente as massas de panqueca não levam óleo, somente para untar a frigideira para cozinhar as panquecas ou para dourar a carne, mas mesmo assim, é necessária somente uma quantidade pequena. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria de lourdes da silva

fiz e aprovei otimo faço sempre

jack

receita otima

MassasReceitas de panquecaCarneAzeiteItalianaAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalLeiteMargarinaMolho de tomateOvoPatinhoQueijo raladoMassa de panquecaPimenta do reinoFermento químico em póMolho inglês

Panqueca de Carne