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Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture as gemas, a maisena, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo e reserve.
  4. 4.
    Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
  5. 5.
    Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
  7. 7.
    Misture numa tigela os brócolis, a ricota, as sementes de girassol e o sal.
  8. 8.
    Recheie as panquecas com a mistura, decore com pimenta rosa e sirva.

Sua avaliação:

Amanda Barbareto
por Amanda Barbareto
35 minutos       porções 6 porções

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Comentários (10)

eliane cecconi

E boa !

Bianca Rodrigues

Adorei a receita, fica uma delícia! Quanto ao recheio pode ser o da receita ou outro que vc inventar.

Amanda Barbareto

Bom meninas..a batata é crua sim...e deixe a batata de molho na água para não escurecer, e a cebola para tirar um pouco da acidez... espero ter ajudado..desculpe não ter explicado direito na receita..bjos

marcia dhonella

eu adorei a idéia, mas eu não entendi o porque de passar as batatas e a cebola pela peneira, se são cruas não tem água nem nada

Nilza Braga

Parece excelente, vou experimentar. Sou vegetariana e é difícil encontrar receitas práticas e gostosas. Parabéns!

Renata O

Olá, fiz essa receita com as batatas cozidas e depois passei no espremedor, só o recheio que fiz com frango desfiado e requeijão, ficou ótimo.

Doralice Iglésias

E ai??? Não consegui achar a resposta sobre as batatas serem cruas ou cozidas....

marcia eliza gonçalves da costa

Maravilhosa... feita pra todos os gostos...hummmmm parabéns! Márcia

Susy Nigre

A receita parece boa, saudável e gostosa. As batatas são cruas? que vou usar o líquido que passou pela peneira ou o que ficou nela? Melhor seria espremer num pano de pratos limpo.

Solagne Lyra

Parece ser deliciosa. Mas antes de ppreparar, gostaria, por favor, de confirmar: as batatas, são passadas na peneira somente raladas? Quero dizer: cruas ? Se é crua, qual a finalidade de passar na peneira? Obrigada.

MassasReceitas de panquecaBrasileiraOvosAmido de milhoCebolaMilhoPimentaRicotaSalSem tomateSementes de girassolVerdurasMassa de panquecaÓleo de milhoBrocolisCulinária brasileiraCafé da manhãBatata

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