*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca Americana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe.
  3. 3.
    Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado.
  4. 4.
    Deixe dourar.

Sua avaliação:

Ana Lucia
por Ana Lucia
25 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (69)

Marcelo mau Salgado

funcionou bem aqui. diminuí o acucar por questao de gosto mas o resultado final foi muito satisfatório.

eliane cecconi

receita perfeita!

Juliana Almeida

Fiz com açúcar mascavo, farinha integral, óleo de girassol, ovo, leite semidesnatado e mel. Ficou simplismente maravilhoso

Christophe Alves

Boa tarde, Sabe-me dizer quantos gramas ou ml são estas xicaras de chá? cumpts

Olá Christophe. Obrigada pelo seu contato! Em média, a medida de uma xícara de chá é de 240 mililitros. Porém, esta medida pode variar de acordo com o modelo da xícara de chá. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

alice Cristina

essa receita é bastante simples e saborosa!

Kyara Guerra Claudino

muito bom amei muito bom mesmo muito??quero mais

Kyara Guerra Claudino

Muito bom, amei!

Flavieli Ansolin

Substitui o óleo por manteiga, ficou perfeita... Deliciosa e rápida, ótima opção pra quando as crianças estão com fome..;

caua Furtado

Ótimo!

Lívia Moraes

Sensacional! Adorei! Vou até enviar uma foto! Há anos não preparo essas panquecas, fazia com minha mãe quando era criança. Esta massa fica leve e aerada. A receita é uma verdadeira delícia!

Receitas de panquecaCrepesDocesCozinha internacionalFarinha de trigoLeiteOvoSalMassa de panquecaAçúcarFermento químico em póCafé da manhã

Panqueca Americana