Início

Receitas

Legumes

Panquca de quinua com espinafre e queijo

Panquca de quinua com espinafre e queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

175,68 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa e espalhe bem. Doure ambos os lados. Faça o mesmo procedimento até acabar a massa.

Recheio

  • 1. Para o recheio- Refogue o espinafre e a cebola no azeite.Acrescente o queijo e refogue por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador por 2 minutos e tempere com sal.Recheie as panquecas e sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários