Início

Receitas

Doces

Panna Cotta

Panna Cotta

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

189,41 kcal

Carlos Moraes

Receita enviada por Carlos Moraes

Em 30/08/2012

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Aqueça um pouco a água e dissolva a gelatina (a água ão pode ferver)

  • 2. Junte todos os ingredientes do creme (inclusive a gelatina derretida) e bata no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Passe para forminhas ou para uma forma de pudim e leve ao freezer até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Separe 4 morangos para decorar. Limpe o restante dos morangos e amasse um pouco já dentro de uma panela pequena para ajudar no cozimento.

  • 2. Junte a água e o açúcar e vá mexendo até ficar no ponto de geleia e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Depois de tudo pronto, desenforme o creme e coloque a cobertura por cima

  • 2. Corte os morangos em rodelas e disponha por cima de tudo para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários