Início

Receitas

Lanches

Panini de Salame

Panini de Salame

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

97,38 kcal

ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Receita enviada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles. Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.

  • 2. Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho. Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários