Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

288,94 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 21/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Misture o recheio à massa.

  • 2. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.

  • 3. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários