*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  2. 2.
    Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Sua avaliação:

Regiane Aparecida Marques Xavier
por Regiane Aparecida Marques Xavier
porções

Você também pode gostar:

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesAlhoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeGema de ovoReceitas salgadasReceitas de panetonePães recehadosReceitas de pão

Panetone Salgado