Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
Dissolva o fermento no açúcar, junte os ovos, a água e misture muito bem a farinha. Deixe descansar até dobrar de volume, reserve. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e bata até obter um creme. Retire da batedeira e acrescente a essência, as raspas de cascas de laranja, a baunilha e o sal. A essa preparação acrescente a esponja e aos poucos a farinha de trigo. Leve a massa para uma superfície enfarinhada, e trabalhe muito bem, junte as frutas e as passas. Divida a massa coloque em fôrmas próprias para panetone, de 1kg ou 1/2kg, deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Por: Daniella Didone Navarro
Por Marisangela Fernandes
Comentários (0)