Início

Receitas

Pães

Panetone de Frutas

Panetone de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

449,75 kcal

Daniella Didone Navarro

Receita enviada por Daniella Didone Navarro

Em 22/04/2021

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os ovos, a água e misture muito bem a farinha.

  • 2. Deixe descansar até dobrar de volume, reserve.

  • 3. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e bata até obter um creme.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a essência, as raspas de cascas de laranja, a baunilha e o sal.

  • 5. A essa preparação acrescente a esponja e aos poucos a farinha de trigo.

  • 6. Leve a massa para uma superfície enfarinhada, e trabalhe muito bem, junte as frutas e as passas.

  • 7. Divida a massa coloque em fôrmas próprias para panetone, de 1kg ou 1/2kg, deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários