Início

Receitas

Pães

Panetone Brigadeiro

Panetone Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

835,88 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 23/11/2007

1 Massa

2 Massa

Recheio e Cobertura

1 Massa

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. 1ª Massa:

  • 3. Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. 2ª Massa

  • 5. Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;

  • 6. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;

  • 7. Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;

  • 8. Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale

  • 9. Recheio e Cobertura

  • 10. Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.

  • 11. Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.

  • 12. Cobertura e Decoração:

  • 13. Cobertura de chocolate ao leite e granulados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários