1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1ª Massa:
  3. 3.
    Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    2ª Massa
  5. 5.
    Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;
  6. 6.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;
  7. 7.
    Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;
  8. 8.
    Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale
  9. 9.
    Recheio e Cobertura
  10. 10.
    Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.
  12. 12.
    Cobertura e Decoração:
  13. 13.
    Cobertura de chocolate ao leite e granulados
Moacyr Boaventura Tel.:(11) 2169-1942 » Sexta-feira, 23 de novembro de 2007 - 14h31

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesCreme de leiteBrigadeirosChocolateChocolate ao leiteReceitas de panetoneReceitas de pão

Panetone Brigadeiro