Pancake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

95,69 kcal

Lina Sant´Anna

Receita enviada por Lina Sant´Anna

Em 19/08/2010

Panquecas de buttermilk

Panquecas de buttermilk

  • 1. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

  • 2. Em outra tigela, misture as gemas, o buttermilk e a baunilha. Em seguida, acrescente à farinha e misture apenas para incorporar.

  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

  • 4. Em uma frigideira ou grill elétrico, aqueça metade da manteiga e do óleo e frite 1/4 de xícara da mistura por vez, dourando cada lado por cerca de 2 a 3 minutos (quando a panqueca começar a fazer bolhas, vire). Dependendo do tamanho da frigideira faça de 2 a 3 panquecas por vez.

  • 5. Sirva com manteiga e mel ou glicose de milho derretido no microondas.

  • 6. Eu acrescento uma essência à glicose de milho, que se chama maple, única forma de conseguir o delicioso maple syrup mas acho que a baunilha faz uma boa substituição.

  • 7. Nota: Esta receita rende aproximadamente 12 panquecas. Lembre-se de não bater muito a massa e nem cozinhar em fogo muito alto, pois a manteiga queima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários