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Panacotta com calda de vinho santo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o creme de leite com o açúcar. Abra a fava de baunilha e raspe todas as sementes, acrescentando-as ao creme de leite adoçado. Deixe esquentar bem, sem ferver.
  2. 2.
    2. Dissolva a gelatina na água morna.
  3. 3.
    3. Quando o açúcar derreter, retire o creme de leite açucarado do fogo e deixe amornar para misturar com a gelatina.
  4. 4.
    4. Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e deixe na geladeira por 24 horas antes de servir.
 
A calda:
  5. 5.
    Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo.
  6. 6.
    Para servir:
  7. 7.
    Desenforme a panacotta e sirva com a calda de vinho.
Fonte chef Benny Novak - Tappo Trattoria, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 40 minutos + 24 horas para gelar Rendimento 6 porções Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio

Por: Aline Rodrigues

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