Início

Receitas

Doces

Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti

Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h42

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,56

Informação nutricional

Valor nutricional

149,62 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 colher (sopa) de leite numa tigela pequena. Salpique a gelatina em cima, deixe descansar por 10 minutos até que amoleça.

  • 2. Leve o restante do leite com a baunilha e o sal ao fogo, deixe levantar fervura e remova do fogo.

  • 3. Junte o leite com a mistura de gelatina mexendo até dissolve-la.

  • 4. Coloque o iogurte numa tigela média, mexa até ficar cremosa.

  • 5. Junte aos poucos o leite ao iogurte com 3 colheres (sopa) de mel.

  • 6. Coloque a mistura em tigelas individuais e refrigere por 4 horas.

  • 7. Misture o mel restante com os morangos e a hortelã e use como cobertura.

  • 8. Essa receita pode ser preparada até 2 dias antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários