Início

Receitas

Lanches

Pan Bagna

Pan Bagna

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

157,14 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa escorrido com as azeitonas, o basilicão, o azeite de oliva e o molho dos Filés de Sardinhas com Pimenta Gomes da Costa, até formar um creme.

  • 2. Corte o pão no comprimento e unte as duas partes com o creme.

  • 3. Arrume por cima as folhas de alface, os filés de sardinha, as tirinhas de pimentão, as rodelas de ovos e as rodelas de cebola.

  • 4. Tempere a gosto com azeite de oliva e corte em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários