Início

Receitas

Lanches

Pampo no refratário

Pampo no refratário

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

187,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com bastante azeite e forre com rodelas grossas de batata, coloque o peixe limpo e temperado com sal e limão sobre as rodelas de batata ( pode estar aberto ou fechado) e cubra com rodelas de tomate, pimentão, cebola e cheiro verde picado (coloque também um pouco de coentro picado), cubra com mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo medio por aproximadamente 20 min. Depois é só servir com arroz branco..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários