1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha Doce

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Rale as espigas de milho, bata no liqüidificador, junto com o açucar e o leite de côco, acomode a massa nas palhas da espigas. Cozinhe em agua fervendo por 1 hora. Sirva fria ou quente.

Por: Manuela Alvarez Theodoro

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Moacir Carlos

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pamonha de milho verde

Pamonha de milho verde

Por Suzete Brittes

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Doce

Pamonha Doce

Por Adelson do Carmo

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesSudeste

Pamonha Doce