Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pamonha Salgada Com Queijo e Linguiça

Pamonha Salgada Com Queijo e Linguiça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

84 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

405,31 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É simples o preparo da massa. Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira. Ela fica mais fina. Escalde a massa com óleo quente.

  • 2. A massa não pode ficar gordurosa. Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture. Adicione o sal. Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de por o recheio.

  • 3. O queijo é cortado em pedaços pequenos e a lingüiça já deve estar frita. Pamonhas amarradas, elas estão prontas para ir ao fogo na água fervente.

  • 4. Depois de 40 minutos, em fogo alto, a pamonha salgada goiana está pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários