1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito-pupunha grelhado com azeite de oliva

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 litros de água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Limpe o palmito-pupunha até ficar somente o talo mais macia, eliminado a parte fribrosa mais dura. Pique o palmito-pupunha em bastôes (aproximadamente de 8 cm de comprimento, por 5 cm de largura e 4 de espessura). Coloque na panela com a água fervente e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo.
  3. 3.
    Escora a água e tempere o palmito-pupunha com sal e regue com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma prancha de ferro própria para grelhar por 5 minutos ou até aquecer. Acrescente um pouco do azeite de oliva reservado e grelhe o palmito-pupunha por até dourar dois dois lados. Retire do fogo. Sirva com salada ou com carne grelhada.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

LanchesPalmito pupunha

Palmito-pupunha grelhado com azeite de oliva