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Palmito Assado com Salada de Rúcula

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira, coloque os palmitos de pupunha cortados ao meio e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o mel com o azeite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Regue a mistura de mel e azeite nos palmitos.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Coloque um pouquinho de água para ajudar a assar.
  6. 6.
    Leve em forno médio por cerca de meia hora.
  7. 7.
    Enquanto isso, corte a pera em gomos e reserve.
  8. 8.
    Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola.
  9. 9.
    Acrescente vinagre, 125 ml de azeite e pimenta do reino.
  10. 10.
    Misture até criar um molho cremoso homogêneo.
  11. 11.
    Em um prato, ajeite as folhas de rúcula ao centro.
  12. 12.
    Coloque a pera cortada em lâminas.
  13. 13.
    Acrescente as fatias de palmito.
  14. 14.
    Regue com o molho de gorgonzola.
  15. 15.
    Adicione macadâmias ou a castanha de sua preferência.
  16. 16.
    Sirva em seguida.

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Marinando
por Marinando
45 minutos       porções 2 porções

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