1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitos crocantes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
  3. 3.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
  4. 4.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)
  5. 5.
    Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga ou perlê (0,5cm) e faça palitos com cerca de 13cm de comprimento, em assadeiras forradas com papel manteiga, sem untar. Cubra todos os palitos com DOÇÚCAR e asse no forno preaquecido até dourar.
  6. 6.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  7. 7.
    Não aconselhamos.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição
  10. 10.
    :
  11. 11.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
  12. 12.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
  13. 13.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)
  14. 14.
    Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga ou perlê (0,5cm) e faça palitos com cerca de 13cm de comprimento, em assadeiras forradas com papel manteiga, sem untar. Cubra todos os palitos com DOÇÚCAR e asse no forno preaquecido até dourar.
  15. 15.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  16. 16.
    Não aconselhamos.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição

Por: Alzira Almeida

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Palitos crocantes