Palito de chocolate
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
192,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açucar, o cremor, o bicarbonato e o sal. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.Faça pequenos cordões com as mãos, disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar;.Elas ficarão achatadas.Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
rende- 6 unidades