Início

Receitas

Doces

Palitinhos de Chocolate

Palitinhos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

244,67 kcal

Victor Andrade

Receita enviada por Victor Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma farofa. Acrescente o açúcar, o ovo, e o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.

  • 2. Cobertura: derreta e tempere o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários