1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce se soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Fora do fogo, adicione o biscoito e misture delicadamente.
  3. 3.
    Distribua a massa numa forma untada, pressionando bem. Depois que esfriar, corte em retângulos e passe cada um deles no açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Você pode também congelar, embrulhando cada pedaço em filme plástico por até 3 meses. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Palha Italiana

Palha Italiana

Por Claudia Di

Comentários (0)

DocesItalianaAmido de milhoChocolateAçúcar de confeiteiroChocolate em pó

Palha Italiana