Início

Receitas

Aves

Pak Sap

Pak Sap

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

211,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte o pato em pedaços..

  • 2. Tempere com o shoyu, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Deixe marinar durante 30 minutos.

  • 3. Leve ao fogo muito baixo (panela tampada) por cerca de 30 minutos.

  • 4. Depois misture banha e os nabos cortados em rodelas grossas. Leve este preparado ao forno até terminar de cozinhar.

  • 5. Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves para não secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários