Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
448,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongelar os ingredientes para paella e temperar com sal.
2. Misturar o açafrão, a páprica e o colorau, reservar.
3. Retirar a casca de metade dos pimentões e cortar em tiras.
4. Picar o restante em cubos.
5. Na panela, acrescentar o azeite, o alho e os cubos de frango e deixar dourar.
6. Acrescentar a vagem, as ervilhas, os tomates, os cubos de pimentões e refogar bem.
7. Colocar os ingredientes para paella e cozinhar.
8. Juntar metade da água.
9. Acrescentar a mistura de temperos e mexer bem.
10. Salpicar a salsa e o sal.
11. Colocar delicadamente o arroz por toda a extensão da panla e não mexer.
12. Assim que o arroz estiver cozido, decorar com as tiras de pimentões, camarões, mexilhões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da chef Mariana Seabra. Os ingredientes da paella são da marca Leardini e é encontrado nos grandes supermercados.