Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella de Arroz Preto

Paella de Arroz Preto

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,51

Informação nutricional

Valor nutricional

457,05 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado.

  • 2. Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por +/- 1 minuto.

  • 5. Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho.

  • 6. Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos.

  • 7. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar.

  • 8. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima).

  • 9. Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho.

  • 10. Regue com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários