1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella a la Marinera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1 Em uma paellera, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 2 Acrescente o pimentão e, logo em seguida, o tomate ralado. 3 Junte a lula cortada e deixe cozinhar por alguns minutos. 4 Acrescente o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal. 5 Antes de secar completamente, acrescente os camarões e os mexilhões. 6 Coloque a paella no forno a 200° por 03 minutos para que os mexilhões e os camarões cozinhem. 7 Finalize com azeite extra virgem e ciboullette cortada.
Receita de Sergio e Javier Torres, do restaurante eñe.

Por: Horacio Razuk

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Falsa Paella

Falsa Paella

Por Cybercook

Paella do Álvaro

Paella do Álvaro

Por Cybercook

Paella

Paella

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marAlhoAzeite extra virgemCaldo de peixeColorauReceitas de peixesAçafrão

Paella a la Marinera