*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

paçoca paulista

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Paçoca

Paçoca

Alcides prandini

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.
  2. 2.
    leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.
  3. 3.
    desfie e reserve.
  4. 4.
    aqueça o oleo e doure a cebola e
  5. 5.
    o tomate.
  6. 6.
    acrecente o pimentao e mexa por 2 min .
  7. 7.
    adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.
  8. 8.
    retire do fogo e ponha salsinha.
  9. 9.
    coloque a paçoca num refratario untado apertando com uma colher.
  10. 10.
    sirva como principal.

Sua avaliação:

fernanda cristina
por fernanda cristina
porções

Comentários (0)

DocesFarinha de mandiocaDoces com amendoim

paçoca paulista