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Massas

Paad Thai

Paad Thai

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,21

Informação nutricional

Valor nutricional

644,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/11/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bifum de molho em água quente durante 20 minutos ou até que fique macia.

  • 2. Em uma panela grande ou wok (panela chinesa), acrescente o óleo, refogue o alho e a pimenta.

  • 3. Acrescente o camarão, frite-os por dois minutos e reserve.

  • 4. Na mesma panela, acrescente o ovo mexendo sempre e quando começar a cozinhar coloque o macarrão e misture bem.

  • 5. Acrescente aos poucos o camarão seco, o suco de tamarindo, o limão, o açúcar mascavo, a cebolinha picada e o broto de feijão.

  • 6. Volte os camarões.

  • 7. Mexa bem por cinco minutos, corrija o sal e sirva em seguida.

  • 8. Decore com o amendoim, as folhas de coentro e, se quiser, umas rodelas de limão.

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Comentários
diego gonzalez couto

Pelo que sei basta um minuto em agua fervente para o bifum ficar no ponto...

Laila lillah

Laila lillah

29/07/2007

Ótima ideia na falta do fish sauce, muito bem substituido na receita.