Início

Receitas

Lanches

Ovos Recheados

Ovos Recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

52,64 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um pedaço do topo do ovo. Com a ajuda de uma colherzinha, tire a gema com cuidado para não destruir o ovo.

  • 2. Depois bata no liquidificador 2 gemas com as alcaparras, as azeitonas, o atum e a maionese, até formar uma pasta (um creme), tempere com sal.

  • 3. Coloque a mistura dentro da clara com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico largo.

  • 4. Coloque os ovos em algum suporte que consiga fazer eles ficarem em pé (pra mim foi duro conseguir fazer eles pararem em pé).

  • 5. Passe as duas gemas que restaram em uma peneira pequena diretamente sobre as claras recheadas.

  • 6. Leve à geladeira por um tempo até ficar bem geladinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários