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Ovos recheados com Atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque água e deixe ferver. Depois adicione os ovos e cozinhe uns 10 minutos. Lave o tomate e pique em cubos. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave a salsa e pique. Coloque o atum num recipiente e amasse com um garfo.Misture a salsa picada e maionese.
  2. 2.
    Deixe a pasta homogênea. Prepare um molho com azeite, vinagre, cebola, sal, tomate. Em seguida prepare outro molho com pouco de maionese, creme de leite fresco, conhaque, catchup. Descasque os ovos. Lave as folhas de alface e pique em fatias. Corte os ovos no meio. E retire as gemas.
  3. 3.
    Coloque o molho de vinagrete que foi preparada coloque na alface. E recheie a clara com molho de base de maionese de atum. Depois coloque os ovos delicadamente em cima da alface. Regue com molho da base de catchup. Salpique a gema em cima da salada.

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Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 26 porções

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