Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com atum e batata

Ovos recheados com atum e batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

331,23 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.

  • 2. Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.

  • 3. Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários