*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos recheados com atum e batata

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batata Recheada

Batata Recheada

Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Tatiana Martins de Oliveira Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
  2. 2.
    Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
  3. 3.
    Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Sua avaliação:

Ana Jacqueline Bastos
por Ana Jacqueline Bastos
porções

Você também pode gostar:

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAmidosOvosMaionesePeixePimenta do reinoReceitas com sardinha e atumBatata

Ovos recheados com atum e batata