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Ovos Parisienses

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho parisiense

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1
  2. 2.
    ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho
  3. 3.
    deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em
  4. 4.
    volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Molho parisiense

  1. 1.
    Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte
  2. 2.
    farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha
  3. 3.
    dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,
  5. 5.
    presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com
  6. 6.
    sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.

Por: Adriana Viaro
Rendimento: 40 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.

LanchesOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteErvilhaMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas com molho vermelhoMolho prontoParmesão raladoParmesão

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