*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Parisienses

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho parisiense

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1
  2. 2.
    ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho
  3. 3.
    deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em
  4. 4.
    volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Molho parisiense

  1. 1.
    Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte
  2. 2.
    farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha
  3. 3.
    dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,
  5. 5.
    presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com
  6. 6.
    sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.

Sua avaliação:

Adriana Viaro
por Adriana Viaro
porções 40 porções

Você também pode gostar:

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (1)

gracia teodoro

SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.

LanchesOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteErvilhaMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas com molho vermelhoMolho prontoParmesão raladoParmesão

Ovos Parisienses