1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos no forno em tomates

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Polvilhe dentro dos tomates o queijo ralado e o tomilho. Reserve
  3. 3.
    Modo de preparo / recheio:
  4. 4.
    Refogue na manteiga a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão e a pimenta dedo de moça. Junte a polpa reservada (sem as sementes), deixe apurar. Adicione o arroz, misture, junte o tablete de caldo, o vinho deixe apurar.
  5. 5.
    Recheie os tomates deixando 2 cm para colocar o ovo . 1 colher (sopa) de recheio p/ o tomate maior
  6. 6.
    . 1 colher (sobremesa) p/ o tomate menor
  7. 7.
    Sobre o arroz uma lasca de queijo parmesão, o ovo cru, polvilhe queijo ralado, tomilho e sal se desejar.
  8. 8.
    Numa forma, coloque uma colher (sopa) do recheio debaixo de cada tomate(ou uma rodela de cebola de 1 cm de espessura), leve para assar por 10 a 15 minutos em forno a 180ºC.

Por: Adriana Araujo Adelino

Você pode gostar...

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por Luciana da Fonseca

risoto de parmesão

risoto de parmesão

Por Maria Luisa

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

ArrozLanchesOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAssados de fornoCaquiQueijo raladoTomilhoVinho branco seco

Ovos no forno em tomates