1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ovos Mexidos Com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Refogue por 2 minutos a escarola com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva, adicione o sal. Escorra a água da escarola e misture com os ovos batidos, tempere com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, despeje a escarola com os ovos mexidos e continue mexendo até o cozimento completo dos ovos. Sirva quente.

Por: EDUARDO SAMPAIO
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Torta de ovos moles

Torta de ovos moles

Por Maria Luisa

Comentários (2)

zilah canel

fiz hoje e ficou uma delicia

Rosana Garcia Sales

Estou fazendo para o almoço. Está ficando uma delícia. Ótima receita, estou adorando aprender a fazer coisas novas.

BrasileiraOmeletesAzeiteLanchesOvosAzeite de olivaComida caseiraEscarolaOvo

Ovos Mexidos Com Escarola