1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos benedict

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

ArrozLanchesOvosClara de ovoCoentroGema de ovoLeite de cocoAzeite de dendêComida baiana

Ovos benedict