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Ovos à milanesa

Ovos à milanesa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

351,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela boca larga, 1 litro de água com sal e vinagre, quando ferver, quebre os ovos, mas não deixe que as gemas quebrem. Deixe cozinhar por 1 minuto até que a clara fique branca e a gema bem mole. Tire os ovos do fogo e coloque em uma bacia com gelo

  • 2. Misture a farinha de tempurá com as gemas, o sal, a pimenta. Misture bem.

  • 3. Acrescente aos poucos a água com gás ou a cerveja, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Passe o ovo na mistura e frite em óleo bem quente até dourar.

  • 5. Retire, escorra o excesso de gordura e sirva com salada verde e ovas de ouriço temperada com sal, pimenta e orégano.

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