Início

Receitas

Lanches

Ovo Pochê

Ovo Pochê

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

66,99 kcal

Roberto dos Santos

Receita enviada por Roberto dos Santos

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro triturar um pouco o sal grosso de maneira a não esfarelar, apenas quebrar um pouco.

  • 2. Colocar em uma panela média até a metade de água, girando com um garfo

  • 3. Coloque o sal grosso e continue mexendo (formando um funil d'água).

  • 4. Em fogo baixo, acrescente um pouco de vinagre e mexa.

  • 5. Quebre o ovo bem próximo da superfície da água e, com calma, deixe o ovo cair.

  • 6. Continuar girando a água com o garfo.

  • 7. A clara do ovo formará um véu e, à medida que for girando, vá envolvendo a gema com este véu, usando o grafo de maneira delicada.

  • 8. Ele ficará com uma aparência bonita e atraente.

  • 9. Servir com queijo e molho shoyu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Roberto dos Santos

Uma receita simples, mas que requer paciência de quem a executa, para que a clara não se parta, e não possa envolver a gema.