*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos..
  2. 2.
    Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos.
  5. 5.
    Desenforme.

Montagem

  1. 1.
    Derreta 200 gr do chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Assim que estiver totalmente derretido, acrescente 100 gr e misture bem até derreter por completo.
  3. 3.
    Dessa maneira você tempera o chocolate e ele não derreterá facilmente.
  4. 4.
    Coloque o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve para o freezer até endurecer e a parte de fora da forma ficar opaca.
  5. 5.
    Desenforme e passe uma camada de doce de leite.
  6. 6.
    Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  7. 7.
    Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  8. 8.
    O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (1)

Cynthia Mendonça Couto

Com essa receita de pão de mel posso fazer quantos ovos de 500gr?

Cynthia, boa tarde! A quantidade de ingredientes dessa receita é suficiente para a confecção de 1 ovo de páscoa de aproximadamente 400g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BrasileiraDocinhosDocesChocolateDoce de leiteMelCulinária brasileiraFermento químico em póReceitas de pão de mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel