Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa de Bicho de Pé

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Recheio

Ovo

Você também pode gostar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Reserve para esfriar.

Ovo

  1. 1.
    Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem (banho-maria ou no microondas)
  2. 2.
    Em um molde de acetato para ovos de 500 gramas, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
  3. 3.
    Repita a operação e faça uma camada de recheio.
  4. 4.
    Leve o ovo à geladeira por 5 minutos para secar e finalize com outra camada de chocolate.
  5. 5.
    Retorne o ovo à geladeira até o molde ficar totalmente opaco e desenforme.
  6. 6.
    Pincele chocolate derretido na superfície e polvilhe confeitos coloridos.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Páscoa de Bicho de Pé