Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras recheadas

Ostras recheadas

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

71,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir as ostras e dispor num prato com caldo de limão. Lavar bem 6 cascas e colocar 2 ostras em cada casca. Picar os cogumelos e refogar na manteiga.

  • 2. Molhe a torrada no leite quente, misturar a gema do ovo cozido e temperar com sal e pimenta. Colocar esse recheio nas ostras e levar ao forno quente o tempo suficiente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários