Ostras no Forno

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,95

Informação nutricional

Valor nutricional

442,94 kcal

Raul Custodio

Receita enviada por Raul Custodio

Em 13/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrem-se as ostras e coa-se por um pano húmido a água que deitarem.

  • 2. Coze-se a cebola na manteiga, num tacho tapado, até ficarem transparentes. Juntam-se os cogumelos, cortados em falhas, torna-se a tapar o tacho e deixa-se ferver mais 5 minutos, em lume brando.

  • 3. Deitam-se a água das ostras e o vinho branco, no qual se desfez a farinha, e vai-se mexendo até obter um composto cremoso.

  • 4. Se começar a ficar muito espesso, dilui-se com água morna.

  • 5. Depois de fervinhar alguns minutos retira-se liga-se-lhe a nata e tempera-se com pimenta em pó e sal.

  • 6. Espalham-se as ostras no fundo dum prato pírex untado com margarina, cobrem-se com o creme, polvilha-se levemente com pão ralado, e mete-se no forno.

  • 7. Serve-se sem demora, logo que a superfície estiver corada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Raul Custodio

Raul Custodio

13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS