Início

Receitas

Risotos

ostras em ninho de algas e risoto negro

ostras em ninho de algas e risoto negro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$61,10

Informação nutricional

Valor nutricional

461,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refogar a cebola com 60g de manteiga, em seguida acescente o arroz sem lavar. flambear o arroz com o vinho até reduzir, em seguida, adicione o caldo bem quente aos poucos cozinhando por aproximadamente 50 minutos. temperar com 100g de manteiga, o requeijão e por fim refogar as ostras por 02 minutos com o restante da manteiga, o tomate e o estragão.

  • 2. juntar as ostras refogadas ao risoto, ajustar de tempero e servir sobre ninho de couve fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários