Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras by Erick Jacquin

Ostras by Erick Jacquin

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

75,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a ostra e tire- a da casca. Lave a casca e reserve. Cozinhe as ostras. Coloque na panela o creme de leite, um pouco de ciboulette e pimenta branca. Acrescente a água usada no cozimento das ostras. Deixe cozinhar até reduzir o caldo à metade. Acrescente as ostras e deixe no fogo por, no máximo, dois minutos (não pode passar senão a ostra fica dura). Arrume as cascas nos prato: para segurá-las, coloque um pouco de sal grosso embaixo. Dentro de cada casca, coloque uma ostra com o molho branco. Decore com erva fresca e deguste com um vinho branco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários