Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras ao Molho de Papaya

Ostras ao Molho de Papaya

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

439,11 kcal

Aguinaldo Alves Filho

Receita enviada por Aguinaldo Alves Filho

Em 18/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as ostras e reserve.

  • 2. Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.

  • 4. Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.

  • 5. Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.

  • 6. Sirva c/ arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aguinaldo Alves Filho

Este prato foi criado exclusivamente para apresentação de cozinha show para demonstração na fenaostra de Florianopolis.