Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras a minha moda antiga

Ostras a minha moda antiga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,83

Informação nutricional

Valor nutricional

284,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas em brunoise, cubra com o vinagre e deixe reduzir em fogo baixo até que fiquem confitadas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Retire do fogo, acrescente a manteiga e bata com suavidade, para que ela se incorpore lentamente. Tempere com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 3. Para as ostras:

  • 4. Abra as ostras e deixe-as cozinhar no vapor. Solte o nervo, cubra com a beurre blanc e leve à salamandra para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários