1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Temperar o ossobuco com sal e pimenta e passar farinha de trigo dos dois lados, selar o ossosbucos na manteiga, colocar o vinho e deixar ate evaporar, depois de evaporado o vinho , cobrir com agua quente e deixar cozinhar no fogo baixo ate ficar macio, cerca de 2 horas, quando o molho estiver reduzido adicionar bastante salsinha picada, alho picado e a casca de limao. Servir com pure de batatas ou arroz.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne de panela

Carne de panela

Por Patrícia do Carmo

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoCasca de Limão

Ossobuco