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Ossobuco com purê de mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com o barbante e tempere-a com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Passe-a na farinha de trigo e bata bem. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de carne dos dois lados. Em seguida, acomode os pedaços de carne na panela, acrescente a cebola e deixe até que murche. Despeje o vinho, o alecrim e deixe cozinhar no fogo médio com a panela fechada. Acrescente o caldo de carne aos poucos, durante o cozimento. Por fim, acrescente a cebolinha e a salsinha. Para o purê de mandioquinha, basta cozinhar a mandioquinha até que fique macia. Esprema-a ainda quente e coloque em uma panela. Acrescente o creme de leite, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que obtenha um creme liso.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos
  4. 4.
    Grau de Dificuldade: Moderado
Edu Guedes - Receita Pra Dois

Por: Cássia Tanaka

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