Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Purê de Mandioquinha

Ossobuco com Purê de Mandioquinha

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

523,09 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 17/08/2009

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com o barbante e tempere-a com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Passe-a na farinha de trigo e bata bem.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de carne dos dois lados.

  • 4. Em seguida, acomode os pedaços de carne na panela, acrescente a cebola e deixe até que murche.

  • 5. Despeje o vinho, o alecrim e deixe cozinhar no fogo médio com a panela fechada.

  • 6. Acrescente o caldo de carne aos poucos, durante o cozimento.

  • 7. Por fim, acrescente a cebolinha e a salsinha.

Purê

  • 1. Para o purê de mandioquinha, basta cozinhar a mandioquinha até que fique macia.

  • 2. Esprema-a ainda quente e coloque em uma panela.

  • 3. Acrescente o creme de leite, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que obtenha um creme liso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários