*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orelhinha de gato 2

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e vá acrescentando farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo
  3. 3.
    Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha ,na espessura de sua preferencia. Quanto mais fina a massa mais crocante a relha de gato.
  4. 4.
    Corte em retangulos ,faça um pequeno corte no centro e passe uma das pontas por dentro.
  5. 5.
    Frite em óleo quente,mas quente demais para não ficar cru por dentro.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Se desejar , passe numa mistura de canela em pó e açúcar.
  8. 8.
    RENDE:10 PORÇÕES

Sua avaliação:

INGRID Mello
por INGRID Mello
porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

INGRID Mello

muito boa em momentos chuvosos e quando não a mais o q inventar com crianças em casa..rsrs

DocesCanelaNataCachaçaCanela em póFermento químico em pó

Orelhinha de gato 2